“九九重阳节,浓浓敬老情”惠万民携手社区敬老联欢会——民族社区专题
发布时间:2018-10-15

为了庆祝九九重阳节,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富老年人文化娱乐生活,使“老有所养、老有所乐、老有所为”落到实处,今天由惠万民与社区共同承办联欢会。

民族社区是沈阳市很有名的社区,多次在中央电视台报道过,惠万民自开业以来,与民族社区有过多次合作,在此特别感谢乔书记对我们惠万民的大力支持!

“岁岁重阳,今又重阳,谁说岁月能催人老去”,当皱纹爬满额头,当白发代替黑色,你们依然充满活力,依然保留最初的那颗赤子之心。有这样一支舞蹈队的阿姨们,她们舞姿优美,她们身段婀娜,她们气质超然,她们是我们年轻人的楷模,每一个转身都无限风情,每一次抬眸都蕴含真情,欣赏她们的舞蹈除了享受视觉上的盛宴,更是被她们的这种精神感动,这种人生态度所折服!今天民族社区的舞蹈队为社区里的叔叔阿姨们带来了四个节目开场舞《太湖美》、独舞《女儿情》、集体舞《西藏情歌》、模特表演《美丽中国》,我们惠万民带来了诗朗诵《岁岁重阳,今又重阳》、歌曲《当你老了》、手语舞《感恩的心》、合唱《相亲相爱一家人》。

(民族社区娄阿姨讲话)

(开场舞《太湖美》)

(诗朗诵《岁岁重阳,今又重阳》)

(独舞《女儿情》)

(合唱《当你老了》)

(舞蹈《西藏情歌》)

(手语舞《感恩的心》)

(模特表演《美丽中国》)

(重阳糕)