您的位置: 首页 > 新闻中心 > 经验交流

文化助老服务项目“瓜熟蒂落” 居民百姓分享服务“硕果累累”
发布时间:2019-01-04

年终岁尾,为扎实落实社区工青妇助老服务项目,使助老服务项目在文安路地区开花结果,让社区居民从助老项目中真得实惠、真受益、真幸福。1227日上午,南湖街道文安路社区工青妇协同创新委员会组织社区书画班全体师生开展“文化助老服务项目总结表彰会”。本次总结表彰会由书画班班长马智主持。

首先,马智班长向在座的老师和学员总结全年书画班学习的具体情况,同时代表全体学员感谢詹克光和沈泽公老师这一年来的辛勤的付出和严谨的授课作风。

其次,马班长还汇报了在两位老师的精心指导帮助下,部分学员取得的成绩,以及目前班里还存在的不足和问题,并有针对性地提出了明年需要克服和解决的想法和办法。

最后,两位老师向学员们提出了新一年的期望和要求,并把深深的祝福送给大家。

总结会之后,由社区工青妇协同创新委员会的领导班子成员将《文安美 助老情》书画协会10周年画册、精美画笔套装、春联作为奖励发给大家,让大家分享到文化助老项目带来的累累“硕果”、感受到文化助老项目送来的满满幸福。

以党建带群建,用大家积极向上、努力奋进、与时俱进、与党同心的精神实现“老有所学、老有所乐”,让老人的“晚晴生活”多姿多彩,充实快乐、价值绽放、幸福无限。