您的位置: 首页 > 新闻中心 > 经验交流

官房社区开展庆重阳 “夕阳美邻里情”联欢会活动信息
发布时间:2018-12-27

为庆祝传统佳节“九.九重阳节”的到来,进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,丰富老年人业余生活,官房社区老年协会 重阳节 来临之际,开展了“夕阳美邻里情”联欢会活动,以表达社区对社区老年人关心和节日祝福。现将活动情况总结如下:

20181016日下午官房社区开展了“夕阳美邻里情”联欢会活动,此次联欢会有30位老年人参加,还邀请了文艺队的演员来为老年人朋友表演了舞蹈女人花、好日子,评剧小桥送线等精彩的节目。在联欢会上老年朋友们也都踊跃上台一展歌喉,为大家演唱《走进新时代》、《为了谁》、《英雄赞歌》、《南泥湾》、《我的家乡沂蒙山》等经典歌曲,活动精彩纷呈,掌声迭起,烘托出了热情洋溢的氛围,以其强烈的感染力引起了观众们的共鸣,将演唱带入了一个又一个高潮。

通过本次活动的开展,拉近了社区老年人与社区之间的距离,丰富了社区居民的业余文化生活,让大家在一起享受社区文化建设的成果,又展示了社区居民蓬勃向上的精神面貌,官房社区将进一步加强社区老年人工作,发展社区老龄事业,让社区老年朋友们真正意义上感受“夕阳红”的美。

 

 

                                             苏家屯区民政局