您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会组织资讯

图们社区开展食品安全宣传活动
发布时间:2018-12-27

“民以食为天,食以安为先”食品安全作为重大的民生工程和民心工程关系着社会和谐稳定和政府公信力,为了营造良好地宣传氛围,让更多地居民了解食品安全的重要性,图们社区食品安全科普宣传站在20181217日下午在社区门前进行了食品安全知识宣传,并向居民们发出倡议:

关注食品安全,幸福沈阳共同缔造,全体社区居民既是食品安全的受益者,也是食品安全的监督者和参与者,保障食品安全,维护切身利益是我们共同的责任和义务,我们真诚地邀请每一位居民积极参与到创建国家食品安全示范城市工作中来,做维护食品安全的践行者、推动食品安全示范城市的宣传者,真正成为食品安全的主人,共同缔造食品安全的幸福家园,如有问题可拨打12331食品药品投诉电话维护合法权益。

通过开展宣传活动,居民们纷纷表示,食品安全关乎居民的生命安全,我们有责任维护和监督食品安全,为营造安全、放心、诚信的食品消费环境贡献力量。

 

                          和平区民管办