您的位置: 首页 > 新闻中心 > 区县资讯

南湖街道文安路社区开展 何氏眼科进社区大型义诊活动
发布时间:2018-12-27

为了提高社区居民爱眼意识,预防眼疾,做到早发现、早预防、早治疗。1218日,南湖街道文安路社区助残志愿者协会携手何氏眼科走进社区开展大型义诊活动,深受居民们热烈欢迎。

社区与何氏眼科友情合作,既服务社区广大居民,又解决居民们足不出社区就能查看眼疾,真是让居民受益匪浅。

本次何氏眼科进社区义诊活动,30余名居民接受了眼睛检查,检查眼底有无变化,眼睛是否有白内障、青光眼、黄斑等。眼科医生根据眼睛不同病情,给予最佳治疗方案,居民们表示很满意。社区负责本次活动的残疾人专干向居民们说明,社区将继续推进居民身心健康工作,让居民们在社区学到锻炼身心合理方式方法,同时身心出现疾病时能得到有效治疗,最终保持居民们身心健康最大值。

社区是居民身心健康保障基地,促进社区更加和谐发展。

 

 

                                                         和平区民政局